玩皮世界

DSCF3156

龔玉勤格主是來自中國的湖北,當時到台灣的時候因為環境的關係所以常常會遇到一些困難,但都靠自己解決,現在來台灣已經有七、八年的時間了,在學習皮雕之前龔玉勤格主都是在家中帶小孩或是在家中作家庭代工,直到去年的五月龔玉勤格主看到朋友有在學手工藝,很感興趣,於是便報名職訓的手工藝皮雕課程,龔玉勤格主很喜歡皮雕,感覺就像繪圖一樣,成品作起來很有質感,在學習的過程中便有在網路上接訂單製作,現在以網路上接訂單販售為主,但有時候客戶要求皮雕上的顏色會和實際上染出來的顏色會有落差,那時候就必須和客戶商量能不能作一些調整。在製作皮雕的時候可以釋放壓力,讓自己可以有繼續製作手工藝的動力,有看過很多其他秀格樓格主的作品,很想要和她們交流但因為想法不同的關係很難去討論,很感謝當時教導自己的老師,未來想要嘗試更高難度的作品。

產品背景

DSCF3149

龔玉勤格主的皮雕材料都是自己親自挑選,產品類型很多,有長夾、車鑰匙包、皮帶、鑰匙圈等,目前已網路客製化的方式經營,有想要擺攤,但因為要帶小孩和路不熟的緣故,所以目前暫時無法擺攤。

DSCF3141

姓名:龔玉勤格主

產品名稱:皮雕

        居住地:台南新營  

興趣與專長:皮雕創作