倚坐

課鐘響,看著教室裡的同學跑跳追逐,她總是最乖的那個,靜靜的坐在座位上,等待鐘聲再次響起,除非逼不得已需要前往其它地方辦事或上課,她才會挪動她的腳,一跛一跛的前往她的目的。這是洪麗惠女士的童年,伴隨著小兒麻痹,讓她常常遭到異樣的眼光。

年紀漸長,麗慧女士雖然曾有想過「為什麼是我?」但求學路上的老師告訴她:「不要看自己的缺陷,只要努力就有回報。」於是麗慧女士不再自怨自艾,轉而努力向上,發展自身的興趣及專長。

在職訓的時候,麗慧女士接觸到晴天坊,轉而學習皮雕,由於以前就有接觸過這方面的技術,如今也正在增進自己的能力,期盼大家能夠接受她的作品,並且看到她的努力。現在洪麗慧女士平日會接外包的工作,製作客制化商品,而空閒之餘也會陪一路照顧她的媽媽出去走走看看,享受生活中的每一分。生命中的困苦是上天給的,但藉由心境的轉變,便能享受生活。

曾經只能倚坐的肉體,靈魂已歡心鼓舞。

產品介紹

精細的雕刻與多層的結構,手工縫線讓它完美的結合。耐用,美觀,可媲美知名品牌。