微小的自信

小小的身軀提著一個大大的袋子,裡面裝著自己的作品,雖然迷路了,但最後還是找到正確的路,前來接受參訪。

件件作品陳列在桌上,手工的布包透露一絲溫暖,坐在椅子上,微微的駝背使得黃美蓮女士原先嬌小的身軀更顯瘦小,臉上掛著靦腆的笑容,她開始用細微的聲音介紹自己的作品故事。

黃美蓮女士在七歲多發現自己有長短腳,雖然對生活並不是有很大的直接影響,但是周遭的眼光讓她常常對自己沒有自信。求學過程一路長大,雖然旁人並沒有介意她的特殊,但是由於自己的擔心,美蓮女士變得內斂,然而真愛是不會受到身體差異或是個性的內向所影響,美蓮女士找到良人陪她度過下半輩子。

她說加入秀格樓只是個偶然,但也讓她從原本內向的自己漸漸轉為外向,因為需要與客人同學老師接觸,使原本在家照顧先生小孩的她有了改變。

「謝謝秀格樓給我這個機會,讓我能夠做自己有興趣的事,而且讓我能夠更有自信。」現在的黃美蓮女士,只希望能夠大家健康、快樂,沒有奢求的願望,一切都很簡單。

訪談結束,站起身,離開時黃美蓮女士瘦小的背後,映著淡淡的光。

DSCN9995

產品介紹
手縫布包花樣精美,有秀麗及婉約二風格可供選擇,可作為禮品送人也可自用。