白色圖畫

穿上護士服,又是多少生離死別。

眉君女士原先是一位護士,下了班脫下護士服,藉由繪畫來釋放工作時累積的壓力,一件件作品陳列在桌上,富有生命力,藉由秀格樓計畫,眉君女士能夠找到自己的興趣,抒發壓力。

「其實我沒什麼故事。」眉君女士如此說著,但在現在醫療資源的緊繃,人力的不足,導致每個醫療人員的負擔高於大多數產業的工作人員,再加上常常面對這些傷痛疾病、生命的逝去,也擔心如果一有閃失,會損害到病人的權益。這樣的壓力如果一直積累,可能會導致疾病的產生,但還好,在疾病發生前,陳眉君女士已經找到合適她的抒發管道,使她不至於積勞成疾。

如今退休後的她,已經不用繼續面對那些壓力了,而當時養成的興趣及繪畫習慣也持續著。一件件精細的作品,體現出了護士的細心,希望在秀格樓這個大家庭中,依然能藉由繪畫讓大家看到護士的心。

DSCN99421產品介紹

可用於裝飾,彩繪木頭同時具備實用性,可以是書夾、托盤、面紙盒,也可以是純粹的裝飾品、掛畫。溫暖卻又精緻,有許多不同風格的物件可供參考。