復活彩蛋

躺在病床上,一名女子渾身佈滿管線,維繫隨風搖曳的呼吸,一旁的家人,擔憂的看著床上的女子—-賴淑美女士,一位重症肌無力的患者。

間來到發病之初,當時的賴淑美女士身體健康,免疫系統使她不常因為生病而跑醫院。漸漸的,她的視力開始有些模糊,為了解決視力的問題,賴淑美女士前往眼科檢查,而醫生診斷結果卻認為會導致這種情形並不是眼睛所造成,要求轉診至大醫院,做完善的檢查。

檢查發現,賴淑美女士罹患了重症肌無力。重症肌無力是自身免疫系統紊亂所引起,自身神經傳遞物質被免疫系統攻擊而導致神經訊號無法傳遞。重症肌無力發病初期有易疲憊、視力模糊等症狀,而嚴重時甚至會導致無法吞嚥,呼吸困難,而這樣的苦痛隨後就找上賴淑美女士。

躺在病床上,佈滿管線的淑美女士努力的呼吸,一旁的家人,擔憂的看著她。

2014年4月20號的復活節,兒子帶回教會的彩蛋給久病在床的母親,希望她能夠好些,「耶穌已為你承受所有病痛。」彩蛋上短短的一句話,似乎是宣告痊癒的到來,淑美女士強迫自己吃下這顆彩蛋,吃不下就用果汁機打碎用吞的,藉著迫切的祈禱與堅強的信心,在吃完彩蛋後不久便從床上走了下來。

那顆彩蛋使淑美女士痊癒,雖然眼睛還有些後遺症,但所有附加在身上的病痛都已消失不見。而痊癒之後的她,投心於繪畫,繪出一幅又一幅的圖畫。「很感謝神的愛讓我能夠痊癒,也感謝秀格樓的各位,讓痊癒的我能夠有地方繼續作畫,從事我的興趣。」

現在她仍在繪畫,一筆一劃訴說著感動。

0IMG_5498

產品介紹

溫暖、富有童趣的圖畫及彩繪燈籠,表現出純樸感,可用於裝飾。