命盤上的銀幣

救護車的警笛聲,劃破了平靜祥和的夜晚。

迷指數只有三,情況非常危機。」「血壓?脈搏?」急診室裡手忙腳亂,躺在擔架上,從救護車急忙送到急診室,一名遭到車子撞擊的女子,在死亡邊緣徘徊。

「還是沒好轉嗎?」加護病房中只有忐忑的肇事者與一動不動的素娥女士。素娥女士原先是在科技園區上班,在一日晚上回家的路途中,像是警告般,心中的聲音引領她走進門,走上樓梯,空無一人的辦公室,仍舊發光的燈,關了燈走下樓,推開門後的寒意襲上身,跨上機車,車燈照亮黑暗的路途,沒有月亮,沒有路燈,在行經十字路口時,兩道長長的煞車痕,宣告悲劇的發生。

最後還是醒來了,後遺症卻跟著她一輩子,現今的醫療技術無法完全治癒,沒辦法只好辭掉工作,頓時失去了人生的重心。但還好有秀格樓的計劃,讓她能夠習得布包的製作。而對命理有興趣的她,之後成了命理師,知道了自己的使命,也明白未來的路該怎麼走。

命盤上的銀幣,車禍帶來的是禍,亦或者是一個轉機,成為生命的銀幣,讓未來更閃耀。

0IMG_52831

產品介紹
有勾針公仔,造型筆,布包,襪子娃娃可供選擇,別具巧思的設計讓物品多了一些實用性,擺設起來更為方便,使用起來更為順手。