幸福田園

在這個幸福田園裡,所有的傷痛彷彿被遺忘了。

虹廷小姐從小身體就不好,患有血管瘤。國小時就常常請假,學業因此有些跟不上,但身為媽媽的黃彗雅女士,不要求虹廷的學業只希望她健康。而上了高中後,卻因疾病所造成面部的傷痕,遭到同學排擠。最後學校考慮到虹廷同學的身體狀況,建議她休學在家修養。

在家休息的時間裡,虹廷小姐因為沒事可做,而常常鬱鬱寡歡。而惠雅女士為了照顧女兒也辭掉工作,但家中的情形卻仍舊籠罩在陰霾下。為了改變這種狀況,她決定做一些自己本身就有興趣的手創。黃惠雅女士知道自己的女兒有如此的決心就四處打聽適合的方法。

而秀格樓計畫就是答案。

藉由學習皮革雕刻的技術,讓虹廷小姐能夠找到自己想做的事也讓生活變得更好,而身為媽媽的黃彗雅女士也在隔年加入了秀閣樓這個大家庭。當問她們生命中有什麼貴人時,她們表示:「勞工局的各位就是我們的貴人,是這些善心人給我們機會,讓我們找到向前的力量。」

現在她們會在家裡所擁有的一小塊地擺出她們的作品,每到假日全家人會一同前往那個她們取名為幸福小棧的田園。「簡單就是一種幸福。」黃彗雅女士認為,只要全家人健健康康,就是一種幸福。

DSCN9985

產品介紹

精細的雕刻與多層的結構,手工縫線讓它完美的結合。耐用,美觀,可媲美知名品牌。