01美玲格主喜歡所有美好事物更愛手工創作…舒發對人事物的想法…不被年齡所限…蝶古巴特.彩繪.布包..手作小物等,從大件家飾作品到亮晶晶的小吊飾都讓美玲格主雀躍不已…猶如一葉孤舟在茫茫大海中看見燈塔有了目標和精神寄託…忘了時光的流逝…更想廣邀同好一起學習和分享!!

美玲格主手創作品

*各式團體宣傳品.婚禮小物貼心用品設計製作

*多媒材彩繪拼貼:木器.鐵器.布類.編織袋類…設計製作

*迎賓板.特色門牌.信箱.澆花器.特色花盆.筆盒.筆筒.杯墊座組.毛巾架.吊掛勾組.松木面紙盒.刀叉盒.文具提盒.鑰匙掛盒.浮雕掛飾.玻璃盤擺飾.發票收納筒.珠寶盒.多層收納櫃.傘筒.特色邊桌椅組.各式復古掛鐘…

*各式彩繪大小提袋.手機袋.特殊面料口金包…

*原木荷蘭鞋key吊飾組.立體鏡面原木key吊飾組.各式UV飾品…

美玲格主手作品展點

♥ 格格吉祥咖啡文創 ♥ 橋頭糖廠十鼓文化園區 

關仔嶺統茂溫泉會館 ♥ 台南安平樹屋 

02

yam天空部落格

http://blog.yam.com/linda226699/article/46880549

玲艷小舖fb粉絲專頁

https://www.facebook.com/pages/玲艷小舖/610033265680674