追逐時間  扭轉未來

各式手工藝製品包括公仔捏塑、蝶古巴特、創意拼布、串珠等,搭配不同素材媒合,像是立體捏塑結合蝶古巴特的手創品,並因應市場需要,推出專屬情人節的禮物、可愛的香包娃娃、新郎新娘個人公仔等,產品皆可符合客製化需求。目前主力商品轉以袖珍小物,因製作費時費力,喜歡的朋友敬請期待!

張恩榕

 

雖然不能掌控自己的人生,雙手卻可以創造理想的世界

張恩蓉女士曾經是知名企業大廠的助理工程師,對工作認真投入,身體卻也因此出現狀況,她聽從醫生建議離開工作一段時間後,再重新回到職場,卻在出差途中發生意外而成為身障人士。

因為身體恢復的狀況不樂觀,她在休養期間開始接觸手工藝製作,例如蝶古巴特、捏塑、拼布等,也喜歡創作與眾不同的作品,因此轉往袖珍藝術的發展。因為材料少,費工且費時,袖珍物製作並不常見,她自行鑽研作法,第一件作品是漁市場的攤位,螃蟹、牡蠣、海參等真實物品的縮小版,還未完成就已經被許多買家賞識。

張女士希望能藉由袖珍品帶給人們回憶的場景,減少只能憑想像懷念的傷痛。未來的夢想是能夠完成一間間不同主題的袖珍屋,並從事教學分享自己的手藝。

有客人以實際行動鼓勵或是客人自行提高商品價格,都是對作品的肯定,能帶給客人開心就是繼續創作的動力