為協助弱勢婦女展售手創商品,「秀格樓」於以下景點以及商家櫃位不定期安排藝品展示,協助弱勢婦女曝光商品增加收入,並拉近消費者與創作藝品的距離,希望透過您的不吝購買,一同協助「格主」們展現創意、走出自我。
也歡迎願意提供展示空間的各界朋友與我們聯繫,一起力增愛心展售據點,打造府城溫暖無疆界!

地點 照片 敘述
永華B1市集  永華市政府 為了增加晴天坊/秀格樓展售平台,特別提供市府空間,讓晴天坊/秀格樓有固定展售據點。
地址:台南市安平區永華路二段6號展售時間:每週三10:00~13:30
總爺藝文中心  麻豆總爺 晴天坊/秀格樓在此有格子舖的實體展售,還有配合固定每月至少一次的活動設攤展售,在總爺藝文中心覺得好像是來到公園般的景點,是個購物休息片刻的好地方。
地址:台南市麻豆區南勢里5號展櫃時間:週三至週日9:00~17:00(週六日中午無休)擺攤時間:每個月按照園方市集時間規劃
善化啤酒廠築夢園休閒創作坊  善化啤酒廠 秀格樓在這裡設置展售格子舖,餐廳共可容納112人,外場66個座位,小包廂46人,用餐氣氛佳,全天侯空調,親切的服務,乾淨的場所,無線網路,主打啤酒豬腳套餐、芒果啤酒、啤酒麵包!
地址:台南市善化區成功路2號展櫃時間:9:00~22:00
台南文化中心  台南文化中心 秀格樓在此設立展示格子舖,文化中心之演藝廳定期都有表演活動,秀格樓格子舖也美化了空間。
地址:台南市東區中華東路三段332號展櫃時間:每週三至週日,9:00~17:00
南門勞工育樂中心  南門勞工育樂中心 南門勞工育樂中心為倡導勞工朋友良好學習風氣,秀格樓格主作品以成果展方式在南門勞工育樂中心展示。
地址:台南市南區南門路261號展櫃時間:6:00~24:00(全年無休)
關子嶺勞工育樂中心  關子嶺育樂中心 關仔嶺統茂溫泉會館是國內集溫泉、住宿、會議、美食的溫泉渡假飯店,原為台南市關子嶺勞工育樂中心,現委任統茂旅館集團經營管理。
地址:台南市白河區關嶺里關子嶺28號展櫃時間:6:00~24:00 (全年無休)
臺灣歷史博物館  臺灣歷史博物館 博物館主要進行臺灣歷史、民俗相關之史料及文物的蒐集、整理、保存、研究、展示與教育、推廣工作,並藉由博物館之典藏、研究、展示及教育四大功能。
地址:台南市安南區長和路一段250號展櫃時間:週二至週日9:00~17:00(入館時間至下午4時30分)
台糖長榮酒店(台南)  台糖長榮酒店(台南) 秀格樓在訂席中心結婚小物展示櫃,供格主擺放婚禮小物,並將產品型錄供訂席客人自行翻閱選購,以增加格主更多的收益。
地址:台南市東區中華東路三段336巷1號展櫃時間:6:00~24:00 (全年無休)
大億麗緻酒店  大億麗緻酒店 為滿足婚宴需求,並將秀格樓婚禮小物產品型錄供訂席客人自行訂購,也讓新人們準備婚禮小物便利很多。
地址:台南市中西區西門路一段660號展櫃時間:6:00~24:00 (全年無休)
安平樹屋  安平樹屋 安平樹屋與德記洋行是大家耳熟能詳的台南熱門景點,在這裡留下無數的歷史古蹟遺址,秀格樓在安平樹屋設立格子舖展售,是大家尋幽訪古最愛造訪。
地址:台南市安平區古堡街104號展櫃時間:9:00~17:30
十鼓橋糖文創商品館  十鼓橋糖 十鼓橋糖文創園區位於橋頭糖廠的西北角,是由曾入圍葛萊美獎的「十鼓擊樂團」所 … 規劃出煙囪劇場、鼓樂教室、文創商品館、時光長廊、十鼓蔬苑、生態聽雨軒等,晴天坊秀格樓在文創商品館展示櫃,並且銷售狀況良好喔!
地址:高雄市橋頭區糖廠路 24 號展櫃時間:9:00~17:30
北勢街文創格子舖  北勢街文創格子舖 北勢街文創格子舖有許多文創工作者及年輕藝術家,以老屋新生的方式,而秀格樓的文創商品也為老街老房注入新生命!
地址:台南市中西區神農街74號展櫃時間:週一至週日11:00~22:00
桂田酒店  桂田酒店 為鄰近南科首座國際級觀光酒店,每月固定都有展售活動,桂田酒店位於中山高下永康交流道3分鐘,很歡迎在這裡跟秀格樓訂購婚禮小物喔!
地址:台南市永康區永安一街99號展櫃時間:6:00~24:00 (全年無休)
大台南弱勢公益及農漁產品平台  大台南弱勢公益及農漁產品平台 晴天坊作品藉由多元就業開發方案「大台南總工會」協助販售喔!歡迎大家可以到東山服務區及善化啤酒廠參觀選購喔~擺攤時間:平日:9:00~21:00假日:7:00~21:00
火山碧雲寺  火山碧雲寺 晴天坊/秀格樓在「火山碧雲寺」有展售活動。
地址:台南市白河區仙草里火山1號展櫃時間:24hr(全年無休)
佛山觀音巖  佛山觀音巖 晴天坊/秀格樓在「佛山觀音巖之特產品商店-販賣部」有展售活動。
地址:台南市柳營區麻埔20號展櫃時間:24hr(全年無休)
新營戶政事務所  新營戶政事務所 晴天坊/秀格樓作品藉由新營戶政事務所為專屬新住民提供展售服務,歡迎大家選購!
地址:台南市新營區民治路36號世紀大樓一樓展櫃時間:每週一至週五(國定假日除外) 8:00~17:30
開元市場  開元市場 市場內業種多元,商品種類齊全,為了滿足消費者一次購足的需求,提供晴天坊/秀格樓展售空間,活化及帶動市場人潮。
地址:台南市北區開元路124號擺攤時間:每個月第二週8:00~12:00
麻豆新樓醫院  麻豆新樓醫院 台灣第一家西醫院,為了新開發晴天坊/秀格樓展售多元行銷通路,大力媒合麻豆新樓醫院展售據點。
地址:台南市麻豆區小埤里苓子林20號擺攤時間:每個月第二週及第四週之星期一9:00~12:00
安南醫院  安南醫院 為了媒合晴天坊/秀格樓展售平台,安南醫院特別提供展售空間,讓晴天坊/秀格樓有固定展售據點。
地址:台南市安南區長和路二段66號擺攤時間:每個月第一週及第三週之星期四9:00~12:00
烏樹林休閒園區  烏樹林休閒園區 烏樹林糖廠建於西元1910年,曾經是遠近馳名的白糖產地,而轄屬的烏樹林車站,擔任早期台南後壁、白河、冬山與新營都會五分車鐵道連結的樞紐。
地址:台南市後壁區烏樹里184號擺攤時間:每個月最後一個星期日10:00~14:00
古坑服務區   古坑服務區 古坑服務區是晴天坊/秀格樓進駐國道服務息區第一站,位於劍湖山、阿里山之前重要服務休憩站。服務中心造型為一曲面屋頂仿古新建築,戶外空間規劃為水舞廣場、香花區、誘鳥區、生態區。秀格樓的作品在尤多拉夢想館有展售喔!
地址:國道古坑服務區展櫃時間:全年無休
南區戶政事務所  南區戶政事務所 進駐南區戶政事務所的作品有手縫拼布包、十字繡皮包、布製裝飾品、精緻針織襪子娃娃、小巧可愛髮夾等,每件作品都相當精緻,歡迎前往南區戶政事務所洽公民眾停下腳步,選購適合自己的精緻作品!
地址:台南市南區明興路2號(台南市南區區公所大樓內)展櫃時間:每週一至週五(國定假日除外) 8:00~17:30
台灣鹽博物館  台灣鹽博物館 位於台南市七股區鹽埕村,是目前台灣唯一有關鹽產業的主題博物館,其興建主要目的是保存台灣數百年的鹽業文化資產。「鹽」為鹽工汗水與淚水的結晶,鹽堆狀的外型造觀格外有特色,遠望感覺就像兩座白色金字塔矗立在鹽田裡。
地址:台南市七股區鹽埕村69號展櫃時間:9:00~17:00(平日);9:00~17:30(周末及國定假日)
東山服務區  東山服務區 自然與人文交揉出南台灣最美麗的服務區,進入台南灣的前哨站,未來的主題定位將擷取大台南地區深厚文化底蘊及自然風情為發想主軸,二樓規劃「府城故事館」,有晴天坊/秀格樓之作品展售。
地址:國道東山服務區展櫃時間:全年無休
下營廟口伴手禮展售館  下營廟口 下營商圈是以「下營北極殿玄天上帝廟」附近為主的觀光街道,至今已有約八十多年的歷史。「下營廟口伴手禮展售館」提供遊客購物需求,推出鵝肉、黑豆等相關產品伴手禮,也有秀格樓格主作品,歡迎參觀選購!
地址:台南市下營區中山路二段16號展櫃時間:9:00~18:00(中午12:00~13:30休息)
周氏蝦捲  周氏蝦捲 周氏蝦捲成立於1965年。到了1980年左右將原本的蝦捲加以改良,以新鮮蝦仁為主做成的蝦捲深受消費者的喜愛,因此改以販賣蝦捲為主體,成為台灣極具規模與份量的餐飲店。店內設置府城文化創意紀念品區,有晴天坊/秀格樓的作品,歡迎享受美食之餘,也來欣賞精緻作品!
地址: 台南市安平區安平路408-1號 展櫃時間:10:00~22:00(全年)
鄉飲大賓主題館  鄉飲大賓主題館 建於西元一八四○年前後,是「鄉飲賓」(清朝官名)周勇成舊宅,荒廢多年後,規劃成「鄉飲大賓」主題館,展售在地伴手禮外,也有晴天坊/秀格樓之作品,並且結合附近旅遊景點,串連安平區的觀光資源。
地址:台南市安平區效忠街59號展櫃時間:11:00~19:00(全年),周三休館。
赤崁樓  赤崁樓 赤崁樓為1653年進佔臺灣南部之荷蘭人所建,最初稱為「普羅民遮城」,與安平的「熱蘭遮城」(安平古堡)遙遙相對。安平古堡作為荷蘭總督統治中樞,赤崁樓則作為行政及商業中心。目前紀念品部有晴天坊/秀格樓作品進駐喔!
地址:台南市中西區民族路212號展櫃時間:8:30~21:30
台灣手工業推廣中心(中華工藝館)  台灣手工業推廣中心 財團法人台灣手工業推廣中心成立於1958年,為一以發展暨推廣臺灣手工業為目的之非營利機構。本中心設置中華工藝館、華藝供應社以及中華工藝實驗所等3個業務單位。
地址:台南市徐州路1號展櫃時間:9:00~18:00
台南文化創意產業園區(里賀小舖)  台南文化創意產業園區 臺南文化創意產業園區,佔地0 . 5 6 公頃,為文化部直屬台灣五大園區之一,現由南臺科技大學委託營運管理。園區定位為南部地區文化創意產業整合發展平台,協助發掘具潛力之創意生活產業,進而發展創新的生活風格文化,是臺南市最重要的文化景點之一。
地址:臺南市東區北門路二段16(緊鄰臺南火車站)展櫃時間:10:00~21:00(週二~周五);10:00~22:00(周末及國定假日)周一公休
台南市永康區戶政事務所  OLYMPUS DIGITAL CAMERA 由於永康市人口遽增,原狹隘的辦公環境實難以應付二十萬許民眾洽公,為便民利民,復於八十九年九月二十一日搬遷至現辦公大樓 (大同街735號)。民國九十九年十二月二十五日臺南縣(市)合併升格,本所名稱亦由「臺南縣永康市戶政事務所」變更為「臺南市永康區戶政事務所」。永康戶政愛心不落人後,於2015年7月9日提供場地設置格子舖。
地址:臺南市永康區大同街735號展櫃時間:8:00~17:30(週一~週五)

 

201402181009015440格子鋪據點   201402181009019688實體展售據點


在較大的地圖上查看晴天坊與秀格樓展售據點地圖